Другой продавец предложил крышку за 3$, вот только в ней по его словам нет пульсометра.
Сейчас веду переговоры с магазином где покупал, вроде как собираются выслать замену бесплатно.
Обсуждение часов Kingwear KW88
- Akiloff
- Опытный
- Контактная информация:
Обсуждение часов Kingwear KW88
В присланной мне крышке тоже нет защитного стекла датчика пульсометра. Его (стекло) нужно аккуратно выдавить из старой крышки и подклеить в новую... 

Re: Обсуждение часов Kingwear KW88
Посмотрим что этот магазин предложит, пока расспрашивают о том что есть в крышке.
Кстати помимо всего прочего рассматриваю данный ресурс как хранилище наиболее ценной и концентрированной информации по нашим часам.
Которым удобно пользоваться и полезно быстро находить самое ценное.
Которым удобно пользоваться и полезно быстро находить самое ценное.
у кого сколько держит батарея?мне кажется что у меня бракованая бат или часы.если активно пользуюся то седает за час приетом часы греются очень прикладываю к щеке то невозможно удержать 50-70 градусов наверно,включаю музику или браузер проценти батареи падают по 1-2 процента в минуту,незнаю что делать,может прошивка такая ,сами обновились в конце февраля сразу как получил их и включил,напишите пожалуйста у кого как,нормально ли это,ещо интересует каким зарядным заряжаете ,может нада купить на 0,3 ампера?
Это нормально для этих часов, у всех так. При неактивном использовании - посмотреть время, несколько звонков в день, несколько минут в приложении, блютуз несколько часов и т.д. батареи может хватить часов на 16 или сутки. При активном использовании батарейки хватает на час-два и да, часы греются если нагружать процессор.
Заряжать рекомендуется от USB-порта компьютера.
Заряжать рекомендуется от USB-порта компьютера.
спс ,аж на душе полегчало,установил афтер унлок,работает но но недолго зашол вишел в меню и все ,неработает на запуск проги май скин
- Smart_Admin
- Администратор
Некоторые пользователи заказывали более емкие батареи на Алиэкспресс и приделывали их в часы вырезая в них больше места и перепаивая. Говорят емкость батареи увеличивалась на четверть где-то
ктото разбирал уже часы?можна туда впихнуть бат 30х30мм,например такую--https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Polymer-battery-500-mah-3-7-V-503030-smart-home-MP3-speakers-Li-ion/32793649274.html
- Smart_Admin
- Администратор
Всем привет. У кого нибудь есть фото самой платы часов? У мене сгорело две фигнюшки и я не знаю как они выглядят ? Буду очень благодарен!
- Akiloff
- Опытный
- Контактная информация:
Rondik15 писал(а):Всем привет. У кого нибудь есть фото самой платы часов? У мене сгорело две фигнюшки и я не знаю как они выглядят ? Буду очень благодарен!
Вот лучшее изображение на данный момент, что нашёл в архиве ... Надеюсь пригодиться.

Вернуться в «Умные часы Kingwear KW88»